Перейти к основному содержанию
Аджика с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика с морковью

1ч 30 мин
Легкий
1825.1 kcal
14 августа 2024
4072
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 килограмм Морковь
Морковь
500 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Вымыть овощи. Морковь и чеснок очистить, у перцев удалить семена.

Шаг 2

Томаты измельчить в блендере, перелить в кастрюлю, вскипятить и варить 20 минут.

Шаг 3

Морковь, болгарский перец и чеснок также измельчить, выложить к помидорам. Влить масло, всыпать соль и сахар. Варить еще 30 минут.

Шаг 4

Добавить измельченный жгучий перец и уксус.

Шаг 5

Разлить аджику по банкам, закрыть.

Совет

В такую аджику можно также добавить яблоки кислых сортов, это сделает вкус богаче.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жареный картофель по-гречески

40 мин
Легкий

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

45 мин
Легкий

Лёгкий греческий крестьянский салат

20 мин
Легкий

Питательный мясной салат

12ч 30 мин
Легкий

Сырный крем чиз

40 мин
Легкий