Перейти к основному содержанию
Аджика без перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий
514 kcal
11 июля 2024
4944
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

3ч 30 мин

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.

Шаг 2

Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.

Шаг 3

Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.

Совет

Пока аджика настаивается, периодически помешивая ее, чтобы соль быстрее растворилась.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофельно-рисовые пирожки с начинкой

Легкий

Шоколадно-арахисовый молочный коктейль

10 мин
Легкий

Домашний бургер с приправой MAGGI®

20 мин
Легкий

Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом

30 мин
Легкий

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий

Мясная запеканка с кабачками

1ч 15 мин
Легкий