закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аджика без перца

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 210 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 35 ККал на 100 грамм

            • 0

            Аджика без перца
            +
            • Помидоры

              1,2 кг

            • Чеснок

              200 граммов

            • Соль

              2 ст.л.

            • 1.

              Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.

            • 2.

              Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.

            • 3.

              Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.

            • Калории

              1 %*

              35 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.23 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.31 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.283 г

            • Общие сахара

              2.314 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.07 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.469 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.59 мг

            • Фосфор, P

              5.1%

              40.97 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.7 мг

            • Натрий, Na

              56%

              1343 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.032 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.83 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.76 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              690.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.458 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.772

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.101 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пока аджика настаивается, периодически помешивая ее, чтобы соль быстрее растворилась.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта