Перейти к основному содержанию
Аджика без перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Кавказская кухня

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий
514 kcal
11 июля 2024
3451
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

3ч 30 мин
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.

0 мин
Шаг 3

Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Пока аджика настаивается, периодически помешивая ее, чтобы соль быстрее растворилась.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с виноградом и орехами

Легкий

Кулич с изюмом

Легкий

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

20 мин
Легкий

Мясной пирог с сыром и яйцами

Легкий

Гуляш из курицы со сладким перцем

40 мин
Легкий

Быстрый кисель из овсяных хлопьев

10 мин
Легкий