Аджапсандал по-грузински
Вернуться к рецептам

Аджапсандал по-грузински

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В аджапсандал можно добавить чернослив и грецкие орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, залить горячей водой и оставить на 20 мин.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 мин. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать крупными кубиками.

  • 3

    Лук и перец очистить и нарезать крупными полосками.

  • 4

    Острый перчик и чеснок очистить и измельчить. Зелень хорошенько промыть и мелко нарезать.

  • 5

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны, перец и лук до золотистого цвета.

  • 6

    Затем добавить помидоры, отварной картофель, перец, чеснок и заправку для Харчо MAGGI®. Перемешать и тушить 5-7 мин.

  • 7

    Сверху посыпать нарезанной зеленью

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты