Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Яичница на слоеном тесте

30 мин
Легкий
1041.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Сыр
Сыр
120 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.8 г
энергии 1041.5 kcal
Жиры 69.5 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его в яичницу в слоёном тесте!

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезан
0 мин
Шаг 2

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.
0 мин
Шаг 3

Выложить нарезанный бекон.

Выложить нарезанный бекон.
0 мин
Шаг 4

Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут

Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут
0 мин
Шаг 5

Яичница в слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

Яичница в слоеном тесте готова! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Яичница на слоёном тесте на завтрак – отличный вариант вкусного начала дня!
«Глазунья» давно признана одним из самых популярных завтраков, но если готовить её в привычном виде, такое блюдо может быстро приесться. Поэтому иногда можно и разнообразить традиционный рецепт, подав на утро, например, яичницу в слоёном тесте с ветчиной.
Настоящий английский завтрак – яичницу болтунью в слоёном тесте – можно очень легко и быстро приготовить на всю семью. Начните свой день правильно, ведь завтрак – это самый важный приём пищи за день – не забывайте об этом!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеканка из тертого картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из тертого картофеля

Средний
Варенье из хурмы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из хурмы

Легкий
Салат с семгой и огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с семгой и огурцом

20 мин
Легкий
Торт суфле с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт суфле с клубникой

1ч 15 мин
Легкий
Канапе "мимоза" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе "мимоза"

Легкий
Котлеты из картофельного пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из картофельного пюре

40 мин
Легкий