Перейти к основному содержанию
Вкусный нут на гарнир - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкусный нут на гарнир

40 мин
Средний
646.5 kcal
14 августа 2024
2442
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1 - Вкусный нут на гарнир

Шаг 2

Отварить в течении 35 минут и слить отвар. Полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

Шаг 2 - Вкусный нут на гарнир

Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Шаг 3 - Вкусный нут на гарнир

Совет

Нут следует замочить на всю ночь или на 8-12 часов в прохладной воде. Далее его следует промыть и варить на медленном огне до мягкости.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Чизбургер по-домашнему

20 мин
Легкий

Котлеты из кабачков и кукурузы

40 мин
Легкий

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Легкий

Горбуша "праздничная" в духовке

Легкий

Авокадо запеченное

40 мин
Легкий

Пикантная свинина с квашеной капустой

1ч 5 мин
Легкий