Перейти к основному содержанию
Вкусный нут на гарнир - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Вкусный нут на гарнир

40 мин
Средний
646.5 kcal
14 августа 2024
2303
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить в течении 35 минут и слить отвар. Полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

Отварить в течении 35 минут и слить отвар. Полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Нут следует замочить на всю ночь или на 8-12 часов в прохладной воде. Далее его следует промыть и варить на медленном огне до мягкости.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп овощной с гречневой лапшой

30 мин
Средний

Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами

30 мин
Легкий

Самса с курицей и грибами

Легкий

Рулетики из красной и белой рыбы

40 мин
Легкий

Холодный чай со сливками

Легкий

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний