Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом

35 мин
Легкий
273.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Кабачок
Кабачок
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 273.7 kcal
Жиры 19.1 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.

Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 2

Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.

Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.
0 мин
Шаг 3

Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.

Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.

Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.
0 мин
Шаг 5

Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.

Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.
0 мин
Шаг 6

Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.

Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.
0 мин

Совет

Простое блюдо из небольшого количества ингредиентов несет в себе легкость и пользу. А добавление хрустящего нута придаст крем-супу особую пикантность и изюминку. Почувствуйте весь вкус здорового питания, вы не сможете оторваться.
Дополните подачу слайсами из свежего кабачка. Прежде чем нарезать кабачок, снимите овощечисткой 4-5 тонких слайсов с его поверхности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежные куриные грудки под грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

Нежные куриные грудки под грибным соусом

30 мин
Легкий
Борщ царский с маслинами и осетриной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ царский с маслинами и осетриной

Легкий
Полосатый торт с маслом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полосатый торт с маслом

Легкий
Салат с кальмарами и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и морковью

20 мин
Легкий
Кофейный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный торт

50 мин
Легкий
Салат айсберг под соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий