Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Кабачок
Кабачок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 273.7 kcal
Жиры 19.1 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.

Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 2

Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.

Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.
0 мин
Шаг 3

Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.

Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.

Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.
0 мин
Шаг 5

Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.

Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.
0 мин
Шаг 6

Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.

Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить