Салат с курицей, вялеными томатами и сыром с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.7 г |
энергии | 559.2 kcal |
Жиры | 37.6 г |
белка | 37.5 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Перец нарезать соломкой толщиной 4–5 мм, лук тонкими полукольцами, томаты — на мелкие кусочки. Салат порвать на небольшие кусочки. Обжарить перец на раскалённом масле до золотистой корочки. Переложить на бумажные полотенца и дать остыть. Сыр обжарить на сковороде-гриль в течение двух минут с каждой стороны или до появления румяной корочки. Дать сыру остыть и нарезать небольшими ломтиками.

Все ингредиенты для заправки соединить в небольшой ёмкости и интенсивно взбить вилкой до однородности и лёгкого загустения.

На тарелки для подачи выложить все подготовленные ингредиенты в хаотичном порядке и полить заправкой.

Комментарии