Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из морепродуктов с авокадо

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Руккола
Руккола
20 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 220.8 kcal
Жиры 15.1 г
волокно 4.1 г
белка 13.5 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 43.7 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морепродукты отварить в течение 2 минут. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать дольками. Помидоры нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Рукколу и листья салата помыть и выложить в тарелку. Выложить морепродукты и авокадо, сбрызнуть лимонным соком и полить маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить