Салат для вкусного завтрака с авокадо, яйцом и помидорами
Ингредиенты
Порций
2
1/2 стакан Киноа
Киноа
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Шпинат
Шпинат
2 чайные ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мед
Мед
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.9 г |
энергии | 819.8 kcal |
Жиры | 61.9 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Киноа залить одним стаканом воды и варить до рассыпчатого состояния. Дать остыть. Черри разрезать пополам, авокадо нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Раскалить 1 ст. л. масла на сковороде и пожарить глазунью из куриных яиц. Орехи крупно порубить, отделить листья шпината от стеблей.
0 мин
Шаг 3
Для заправки в отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе сок лимона, уксус, масло, мёд и тщательно перемешать. В глубокие сервировочные тарелки выложить слоями киноа и листья шпината.
0 мин
Шаг 5
Добавить половинки черри, ломтики авокадо, орехи. В центр выложить глазунью. Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
0 мин
Комментарии