Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Немецкая кухня

Рулетики из говядины

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
4 полоски Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
100 граммы Грибы
Грибы
8 штуки Курага
Курага
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.3 г
энергии 600.6 kcal
Жиры 31.6 г
белка 52.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рулетики из говядины с начинкой отнимут у вас меньше часа. Вначале нужно нарезать лук-шалот и раздавить чеснок. Курагу мелко порезать, яблоки порезать на 4 части. Курагу смешать с кедровыми орешками, добавить специи и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Ломтики говяжьей вырезки хорошо отбить, в середину каждого ломтика выложить смесь кураги с орешками, свернуть ломтики в рулетики. Каждый обернуть ломтиком бекона. Обвязать рулетики ниткой, чтобы при жарке и тушении они сохранили форму,

0 мин
Шаг 3

В глубокую кастрюлю засыпать лук и чеснок. Сверху выложить рулетики из говядины, добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, грибы и яблоки. Тушить на слабом огне в течении 20 минут. Запеченные рулетики из говядины с начинкой готовы: подавать горячими.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить