Сочный пирог с сёмгой
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
150 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.1 г |
энергии | 631.5 kcal |
Жиры | 40.5 г |
белка | 25.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Разморозить тесто и шпинат.
0 мин
Шаг 2
Раскатать каждый пласт теста отдельно. Один пласт выложить на противень.
0 мин
Шаг 3
Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст.л. МАГГИ® Приправы Весенняя зелень и сметану, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу. Сверху накрыть вторым пластом теста, края скрепить. На поверхности сделать продольные разрезы, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут. Слоёный пирог с сёмгой готов!
0 мин
Комментарии