Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца на тонком тесте с моцареллой

50 мин
Средний
318.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
70 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 столовая ложка Соус барбекю
Соус барбекю
70 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
порция Руккола
Руккола
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 318.6 kcal
Жиры 14.6 г
волокно 1.1 г
белка 23 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 363.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для теста.

Подготовить ингредиенты для теста.
0 мин
Шаг 2

Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут.

Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто в тонкий пласт.

Раскатать тесто в тонкий пласт.
0 мин
Шаг 4

Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус.

Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус.
0 мин
Шаг 5

Смазать тесто соусом.

Смазать тесто соусом.
0 мин
Шаг 6

Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр.

Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр.
0 мин
Шаг 7

Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 8

Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут.

Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут.
0 мин
Шаг 9

Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол.

Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол.
0 мин

Совет

Процесс приготовления пиццы не такой сложный, как может показаться. И самое главное в любой пицце — тесто и соус. А начинка может быть любой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов

Легкий
Ягненок запечённый в винном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягненок запечённый в винном соусе

40 мин
Легкий
Малосольные помидоры с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малосольные помидоры с хреном

30 мин
Легкий
Хлеб на кефире в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлеб на кефире в духовке

Легкий
Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем

Легкий
Мягкий торт пломбир - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мягкий торт пломбир

Легкий