Пицца на тонком тесте с моцареллой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.9 г |
энергии | 318.6 kcal |
Жиры | 14.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 23 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 363.5 мг |
Инструкции
Подготовить ингредиенты для теста.
![Подготовить ингредиенты для теста. Подготовить ингредиенты для теста.](/sites/default/files/srh_recipes/7ade50ad64e74b3b9d398f9f09960a88.jpg)
Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут.
![Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут. Высыпать муку в ёмкость, сделать лунку посередине и влить туда воду и масло, соль. Замесить тесто и убрать в прохладное место на 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/d7ee62518c751eece18636ca0bdfe8df.jpg)
Раскатать тесто в тонкий пласт.
![Раскатать тесто в тонкий пласт. Раскатать тесто в тонкий пласт.](/sites/default/files/srh_recipes/1f4e3ddd4b9369d01e5ba19aae39642d.jpg)
Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус.
![Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус. Смешать ингредиенты для соуса. Здесь можно поэкспериментировать с пропорциями и самими ингредиентами и подобрать их на свой вкус.](/sites/default/files/srh_recipes/0e3ff3fa07b3a88e6da4a328444a1681.jpg)
Смазать тесто соусом.
![Смазать тесто соусом. Смазать тесто соусом.](/sites/default/files/srh_recipes/bb24fe8cfd448c906cf9ff46a1f97557.jpg)
Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр.
![Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр. Сверху на соус выложить натёртый твёрдый сыр.](/sites/default/files/srh_recipes/93b4300298eb926cf21f365477b166e7.jpg)
Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
![Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.](/sites/default/files/srh_recipes/367c418994d81ac0af6ce6ac9b51717a.jpg)
Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут.
![Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут. Выложить на тесто готовое мясо, помидор, порезанный дольками, и моцареллу. Отправить в духовку на 25 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/a71ee7853036c277b7a863e1e5aa77ca.jpg)
Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол.
![Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол. Готовую пиццу украсить сверху руколой, порезать и подавать на стол.](/sites/default/files/srh_recipes/15ed557d749dd9700e9d64300aa4b4df.jpg)
Совет
Процесс приготовления пиццы не такой сложный, как может показаться. И самое главное в любой пицце — тесто и соус. А начинка может быть любой.
Комментарии