Перейти к основному содержанию
Песочный пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Песочный пирог с ревенем

Легкий
674.5 kcal
14 августа 2024
3237
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Ревень
Ревень

Шаги приготовления

Шаг 1

Масло нарезать небольшими кубиками, добавить просеянную муку, яйца и сахар. Растереть тесто до образования мелкой крошки. Поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Ревень очистить, промыть и нарезать. На предварительно смазанную маслом форму выложить часть теста, затем ревень.

0 мин
Шаг 3

Сверху пирог посыпать оставшимся тестом, ванильным сахаром и натертым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Вкусный и аппетитный пирог с характерной кислинкой. А если добавить немного лимонной цедры или корицы, то блюдо приобретет ещё более аппетитный аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья из кабачков и баклажан с соусом песто

40 мин
Легкий

Постные блины на воде с картофелем

35 мин
Легкий

Говядина бургиньон

2ч 10 мин
Средний

Классический пасхальный кулич на пшеничной муке с изюмом

3ч 20 мин
Средний

Кабачки с фаршем тушеные в сметане

Легкий

Гороховый суп с копчеными крылышками

Легкий