Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Курица карри запеченная с картофелем

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриные ножки
Куриные ножки
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 398 kcal
Жиры 24.3 г
белка 27.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте крупно нарежьте.

0 мин
Шаг 2

Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, добавьте смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить