Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Крупник

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 штуки Ребра ягненка
Ребра ягненка
3 Столовые ложки Ячмень
Ячмень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.9 г
энергии 236448.6 kcal
Жиры 19954.9 г
волокно 6.8 г
белка 12936.6 г
Насыщенные жиры 8981.9 г
натрий 56810.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.

0 мин
Шаг 3

Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить