Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Клаб сэндвич

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Помидоры
Помидоры
16 ломтики Бекон
Бекон
12 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Красный лук
Красный лук
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.1 г
энергии 994.1 kcal
Жиры 65.3 г
белка 59 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

0 мин
Шаг 2

Куски хлеба поджарить. Бекон обарить до хрустящей корочки.

0 мин
Шаг 3

Курицу, вареные яйца и помидоры нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Первый кусок хлеба намазать майонезом, сверху положить салат, курицу и яйцо.
Второй кусок положить сверху, намазать его майонезом и положить салат, бекон, лук и помидор. Накрыть еще одним куском хлеба с майонезом.

0 мин
Шаг 5

Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 или 4 куска (в зависимости от размера кусков хлеба). Клаб сэндвич готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить