Жаркое из грибов постное
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 114.1 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 5.7 г |
Инструкции
Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
![Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/5f98bde09930715cd69930ad8be20e92.jpg)
В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.
![В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, раз В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, раз](/sites/default/files/srh_recipes/c73d840ca4e3fd3358fd0be9363903a5.jpg)
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
![Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью. Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/d857435db6ea5285ab9611b77a1ef247.jpg)
Совет
Можно использовать замороженные шампиньоны, им следует дать оттаять и слить жидкость. Можно использовать свежие покупные шампиньоны - или собственноручно собранные лесные грибы.
Комментарии