Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Индийский плов из пшенной крупы

40 мин
Средний
282.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 282.1 kcal
Жиры 7.8 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.

Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.

Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.
0 мин
Шаг 3

Добавить промытое пшено и перемешать.

Добавить промытое пшено и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.
0 мин

Совет

Индийская кухня известна своими ароматными блюдами и яркими сочетаниями, и плов из пшенной крупы не исключение. Сочетание баклажанов, моркови, томатов черри, пшена и специй делает блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся. Всего 40 минут, и блюдо готово.
Для пикантной остроты попробуйте добавить в блюдо нарезанный колечками перец чили или халапеньо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат из репчатого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из репчатого лука

15 мин
Легкий
Суп с фрикадельками и спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фрикадельками и спаржей

45 мин
Легкий
Манты "три сыра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты "три сыра"

Средний
Паштет из свинины по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Паштет из свинины по-домашнему

2ч 30 мин
Средний
Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой: рецепт с фото

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий
Ризотто с моцареллой и помидорами черри — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

30 мин
Средний