Индийский плов из пшенной крупы
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пшено
Пшено
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.4 г |
энергии | 282.1 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.
![Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми. Очистить баклажан и нарезать кубиками среднего размера. Аналогичным способом нарезать морковь. Черри разрезать пополам или оставить целыми.](/sites/default/files/srh_recipes/6e4e7d83f8415d726494498a1fc75db5.jpg)
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.
![Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде. Обжарить овощи на растительном масле в разогретой сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/860de449d30ae0b245bcac08e1fbebad.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавить промытое пшено и перемешать.
![Добавить промытое пшено и перемешать. Добавить промытое пшено и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/d49a502464f5bc921f911f059206b8f5.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать. Готовить под крышкой 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/be51502ae7890c50ccb593dcd768ad77.jpg)
0 мин
Совет
Индийская кухня известна своими ароматными блюдами и яркими сочетаниями, и плов из пшенной крупы не исключение. Сочетание баклажанов, моркови, томатов черри, пшена и специй делает блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся. Всего 40 минут, и блюдо готово.
Для пикантной остроты попробуйте добавить в блюдо нарезанный колечками перец чили или халапеньо.
Комментарии