Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с грудинкой

Средний

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
100 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 515.1 kcal
Жиры 40.5 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы сделать гороховый суп с грудинкой, необходима предварительная подготовка. Нужно залить горох холодной водой и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду слить.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Свинину промыть, залить водой и варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое (примерно 1,5 ч.). Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

В кипящий бульон положить горох и варить 30-40 мин., затем добавить овощи и варить еще 10-15 мин.

0 мин
Шаг 5

За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанное мясо. Гороховый суп с грудинкой готов: при подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить