Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Фаршированные кальмары с грибами, омлетом и тающим сыром

(1)
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Кальмары
Кальмары
400 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 450 kcal
Жиры 26.6 г
белка 49.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить тушки кальмара от плёнок, удалить хорды. Тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать пластинками, натереть сыр. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде, добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости 5–7 минут.

0 мин
Шаг 3

Вбить яйца, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и всё тщательно перемешать. Жарить, периодически помешивая, пока смесь не схватится — около трёх минут. Духовку разогреть до 190 °C.

0 мин
Шаг 4

Снять массу с огня и переложить в ёмкость. Добавить натёртый сыр и тщательно перемешать. Начинить тушки кальмаров массой и выложить на противень.

0 мин
Шаг 5

Смазать тушки растительным маслом, запекать 15–20 минут. Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить