Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Фаршированные кальмары с грибами, омлетом и тающим сыром

(1)
Легкий
450 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Кальмары
Кальмары
400 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 450 kcal
Жиры 26.6 г
белка 49.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить тушки кальмара от плёнок, удалить хорды. Тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать пластинками, натереть сыр. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде, добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости 5–7 минут.

0 мин
Шаг 3

Вбить яйца, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и всё тщательно перемешать. Жарить, периодически помешивая, пока смесь не схватится — около трёх минут. Духовку разогреть до 190 °C.

0 мин
Шаг 4

Снять массу с огня и переложить в ёмкость. Добавить натёртый сыр и тщательно перемешать. Начинить тушки кальмаров массой и выложить на противень.

0 мин
Шаг 5

Смазать тушки растительным маслом, запекать 15–20 минут. Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать.

0 мин

Совет

Хотите удивить гостей необычной холодной закуской из кальмара? Тогда попробуйте приготовить праздничных фаршированных кальмаров — это займёт не более 60 минут, а результат приятно вас удивит. Сочный кальмар, фаршированный грибами, твёрдым сыром и нежным омлетом со специями наверняка станет одной из ваших любимых закусок.
Перед запеканием приправьте кальмары снаружи солью и свежемолотым душистым перцем и добавьте несколько веточек свежего тимьяна для аромата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Вам также может понравиться

Салат с куриным филе и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриным филе и пшеном

40 мин
Средний
Куриная печень в банановом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная печень в банановом соусе

40 мин
Легкий
Рыба запеченная в яичном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запеченная в яичном соусе

35 мин
Легкий
Диетическая индейка с овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетическая индейка с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Курица, фаршированная рисом и черносливом - рецепт с фото от Магги

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
Курица с аджикой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с аджикой в духовке

1ч 15 мин
Легкий