Баклажаны с фаршем на сковороде
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Баклажан
Баклажан
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
24 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29 г |
энергии | 567.7 kcal |
Жиры | 40.7 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 2
Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть. После чего выложить баклажаны и обжарить на средней температуре до зарумянивания.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
В другой сковороде обжарить фарш с луком.
0 мин
Шаг 5
Соединить обжаренные баклажаны с фаршем, добавить соль, чеснок и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Затем перемешать, добавить воды и довести до кипения.
0 мин
Шаг 6
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
0 мин
Совет
Подавать готовое блюдо можно с помидорами, морковью, болгарским перцем или шампиньонами.
Комментарии