Перейти к основному содержанию
Баклажаны с фаршем на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с фаршем на сковороде

55 мин
Легкий
567.7 kcal
14 августа 2024
1249
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Баклажан
Баклажан
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
24 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

55 мин
Шаг 1

Баклажаны промыть водой, обсушить, нарезать кубиками, переложить в емкость и посыпать солью. Оставить на 30 минут, после чего отжать лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 2

Сковороду поставить на огонь, влить масло и разогреть. После чего выложить баклажаны и обжарить на средней температуре до зарумянивания.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

В другой сковороде обжарить фарш с луком.

0 мин
Шаг 5

Соединить обжаренные баклажаны с фаршем, добавить соль, чеснок и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Затем перемешать, добавить воды и довести до кипения.

0 мин
Шаг 6

Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.

0 мин

Совет

Подавать готовое блюдо можно с помидорами, морковью, болгарским перцем или шампиньонами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кексы с яблоками

1ч 50 мин
Легкий

Сырный пирог с сулугуни

30 мин
Легкий

Теплый салат с рукколой и куриной грудкой

20 мин
Легкий

Сытный мясной аджапсандал

45 мин
Легкий

Фисташковый торт с малиной

1ч 30 мин
Легкий

Гороховый суп по-немецки

1ч 40 мин
Легкий