Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу по-татарски

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Помидоры
Помидоры
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 362.2 kcal
Жиры 14.9 г
белка 38.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Говядину нарезать небольшими полосками.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 4

В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.

0 мин
Шаг 5

Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI®, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Подавать азу по-татарски к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зелью укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить