закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Звездный суп с минтаем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 0

            Звездный суп с минтаем
            +
            • Минтай

              250 граммов

            • Плавленый сыр

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            1.

            Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

            Звездный суп с минтаем | шаг 1

            2.

            Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

            Звездный суп с минтаем | шаг 2

            3.

            Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.

            Звездный суп с минтаем | шаг 3

            4.

            Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

            Звездный суп с минтаем | шаг 4

            5.

            Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

            Звездный суп с минтаем | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              212 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.767 г

            • Общие сахара

              4.599 г

            • Кальций, Ca

              40%

              400.4 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.39 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.88 мг

            • Фосфор, P

              18%

              144.1 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275 мг

            • Натрий, Na

              50.9%

              1222 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.333 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.875 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              199.4%

              1.994 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.15 мкг

            • Витамин A, IU

              32.1%

              856.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.255 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.5%

              0.625 мкг

            • Витамин D

              13.1%

              26.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.283

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.805 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.072

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.318 г

            • Холестерин

              23.7%

              71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Удивите своих близких звездным рыбным супом, в котором сочетаются минтай, плавленый сыр, болгарский перец и основа для супа с макаронами в виде звездочек. Приготовление займет всего 35 минут. А простота и яркий вкус запомнятся надолго.


            При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта