Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яблоки
1 штука
Майонез
2 ст.л.
Зеленый горошек консервированный
100 граммов
Капуста
1 штука
Кабачок
1 штука
Фенхель
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Сок лайма
30 мл.
Йогурт натуральный
3 ст.л.
1 упаковка
Овощи очистить и промыть. Капусту и фенхель тонко нашинковать. Кабачок нарезать соломкой. Сельдерей и лук нарезать полукольцами. Яблоко натереть на терке.
В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить кабачок и фенхель и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.
Приготовить соус: смешать майонез, йогурт и сок лайма. Тщательно перемешать и настоять 2-3 минуты.
В глубокую миску выложить обжаренные овощи, затем добавить сельдерей, капусту, яблоко и зеленый горошек. Заправить соусом и перемешать. Зеленый салат готов!
Калории
8 %*
199 ккал.
Белки
7 %*
5.1 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
221.4 мл
Пищевые волокна
17.7%
5.325 г
Общие сахара
14.83 г
Кальций, Ca
7.8%
77.83 мг
Железо, Fe
8.2%
1.153 мг
Магний, Mg
8.5%
33.99 мг
Фосфор, P
13.9%
111.5 мг
Калий, K
16.3%
571.9 мг
Натрий, Na
218.4%
5243 мг
Цинк, Zn
4.7%
0.698 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
44.6%
26.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.3%
0.088 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.3%
0.149 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1.055 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.4%
0.208 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.9%
47.85 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.3%
0.113 мкг
Витамин А, RAE
9.6%
76.43 мкг
Витамин A, IU
45.7%
1220 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.972 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.4%
0.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
69.96
Насыщенные жирные кислоты
7.5%
1.874 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.266
Полиненасыщенные жирные кислоты
53.2%
5.852 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.035
Холестерин
2.4%
7.125 мг
Добавьте базилика и мяты: это придаст зеленому салату с капустой и зеленым горошком свежую нотку. А чтобы сделать очень вкусный салат с зеленым горошком более пикантным, добавьте одну чайную ложку горчицы. Такой салат отлично подойдёт к любой рыбе или мясу, например к жареным куриным крылышкам.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде