Зеленый салат

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Зеленый салат

Добавьте базилика и мяты, это придаст салату свежую нотку. Что бы сделать салат более пикантным добавьте одну чайную ложку горчицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Капусту и фенхель тонко нашинковать. Кабачок нарезать соломкой. Сельдерей и лук нарезать полукольцами. Яблоко натереть на терке.

  • 2

    В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить кабачок и фенхель и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

  • 3

    Приготовить соус: смешать майонез, йогурт и сок лайма. Тщательно перемешать и настоять 2-3 минуты.

  • 4

    В глубокую миску выложить обжаренные овощи, затем добавить сельдерей, капусту, яблоко и зеленый горошек. Заправить соусом и перемешать.

Продукт MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» уже содержит все необходимые овощи, травы и специи для предложенного блюда, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    221.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.325 г

  • Общие сахара

    14.83 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.83 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.153 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.99 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.5 мг

  • Калий, K

    16.3%

    571.9 мг

  • Натрий, Na

    218.4%

    5243 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.698 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.6%

    26.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.055 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.3%

    0.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.43 мкг

  • Витамин A, IU

    45.7%

    1220 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.972 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.874 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.266

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.2%

    5.852 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    2.4%

    7.125 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта