закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зеленый салат

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 198 ККал на 1 порцию

            • 29

            Зеленый салат
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Капуста

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Фенхель

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сельдерей

              2 стебля

            • Сок лайма

              30 мл.

            • Йогурт натуральный

              3 ст.л.

            • 1.

              Овощи очистить и промыть. Капусту и фенхель тонко нашинковать. Кабачок нарезать соломкой. Сельдерей и лук нарезать полукольцами. Яблоко натереть на терке.

            • 2.

              В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить кабачок и фенхель и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

            • 3.

              Приготовить соус: смешать майонез, йогурт и сок лайма. Тщательно перемешать и настоять 2-3 минуты.

            • 4.

              В глубокую миску выложить обжаренные овощи, затем добавить сельдерей, капусту, яблоко и зеленый горошек. Заправить соусом и перемешать. Зеленый салат готов!

            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.4 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.325 г

            • Общие сахара

              14.83 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.83 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.153 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.99 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.5 мг

            • Калий, K

              16.3%

              571.9 мг

            • Натрий, Na

              218.4%

              5243 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.698 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.6%

              26.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.055 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.3%

              0.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.43 мкг

            • Витамин A, IU

              45.7%

              1220 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.972 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.874 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.266

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.2%

              5.852 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              2.4%

              7.125 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте базилика и мяты: это придаст зеленому салату с капустой и зеленым горошком свежую нотку. А чтобы сделать очень вкусный салат с зеленым горошком более пикантным, добавьте одну чайную ложку горчицы. Такой салат отлично подойдёт к любой рыбе или мясу, например к жареным куриным крылышкам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта