Зеленый салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    198

    на 1 порцию

Зеленый салат

Добавьте базилика и мяты, это придаст салату свежую нотку. Что бы сделать салат более пикантным добавьте одну чайную ложку горчицы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Капусту и фенхель тонко нашинковать. Кабачок нарезать соломкой. Сельдерей и лук нарезать полукольцами. Яблоко натереть на терке.

  • 2

    В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить лук до мягкости, затем добавить кабачок и фенхель и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.

  • 3

    Приготовить соус: смешать майонез, йогурт и сок лайма. Тщательно перемешать и настоять 2-3 минуты.

  • 4

    В глубокую миску выложить обжаренные овощи, затем добавить сельдерей, капусту, яблоко и зеленый горошек. Заправить соусом и перемешать.

Продукт MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» уже содержит все необходимые овощи, травы и специи для предложенного блюда, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    221.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.325 г

  • Общие сахара

    14.83 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.83 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.153 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.99 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.5 мг

  • Калий, K

    16.3%

    571.9 мг

  • Натрий, Na

    218.4%

    5243 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.698 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.6%

    26.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.055 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.3%

    0.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    76.43 мкг

  • Витамин A, IU

    45.7%

    1220 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.972 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.874 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.266

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.2%

    5.852 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    2.4%

    7.125 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта