закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Засолка горбуши в рассоле

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2018

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • ККал

            • 5

            Засолка горбуши в рассоле
            • Горбуша

              1 штука

            • Соль

              5 ст.л.

            • Вода

              1 литр

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Снимите с горбуши шкурку, удалите голову, хребет и кости. Для быстрой засолки рыбу необходимо нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Готовим рассол: вскипятите воду, охладите и разведите в ней соль.

            • 3.

              Отправьте в рассол кусочки горбуши на 30 минут.

            • 4.

              Через 30 минут выложите горбушу на бумажное полотенце и дайте жидкости впитаться в бумагу.. Переложите рыбу в стеклянную баночку или пластиковый контейнер, по желанию добавьте растительное масло и отправьте в холодильник на 5 часов.

            • Калории

              0%*

              0.26 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.03 г

            • Жиры

              0%*

              0.02 г

            • Углеводы

              0%*

              0 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.1 мл

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.26 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.052 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.69 мг

            • Фосфор, P

              0%

              0.3 мг

            • Калий, K

              0%

              1.704 мг

            • Натрий, Na

              252.4%

              6059 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.005 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0%

              0 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0%

              0 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0%

              0.001 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0%

              0.033 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.073 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.241 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.004 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.014 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.551 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.001

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.005

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.005 г

            • Холестерин

              0%

              0.069 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Засолка горбуши в рассоле-это очень быстрый и легкий способ приготовить вкусную закуску на все случаи жизни. Время засолки горбуши зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если чуть дольше выдерживать в рассоле, то рыба будет солонее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта