Запеканка в мультиварке

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 302

    ККал на 1 порцию

  • 0

Соотношение куриного фарша и фарша из свинины спокойно может колебаться в ту или иную сторону в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Результат все равно будет отличным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить все ингредиенты по списку.

2

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Укроп мелко нарезать. Соединить оба вида фарша с гречкой, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и аккуратно перемешать массу.

3

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Выложить в нее полученную массу, разровнять, закрыть мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.

4

Готовую запеканку подавать, нарезав на порции и посыпав укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 303 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.58 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.213 г

  • Общие сахара

    0.613 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.34 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.808 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.73 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.5 мг

  • Натрий, Na

    39.1%

    938.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.188 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.8%

    0.347 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29%

    5.224 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.423 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.8%

    0.668 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.22 мкг

  • Витамин A, IU

    19.7%

    526.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.441

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.673 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.169

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.4%

    2.461 г

  • Трансжирные кислоты

    94.5%

    2.835

  • Холестерин

    47%

    141.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта