Запеканка из куриной печени Запеканка из куриной печени
Вернуться к рецептам

Запеканка из куриной печени

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ярким, в фарш можно добавить кукурузу или зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретой сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

  • 2

    Куриную печень вымыть и измельчить блендером.

  • 3

    Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену.

  • 4

    В полученную массу добавить лук, желтки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и сметану. Перемешать и добавить взбитые белки.

  • 5

    Форму для запекания смазать маслом, переложить печеночную массу. Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты