Запеканка из курицы с каннеллони

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    972

    на 1 порцию

Запеканка из курицы с каннеллони

Для этой запеканки подойдут как свежие, так и консервированные грибы.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу отварить в течение 40 мин. до готовности. Отделить мясо от костей, филе разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону.

  • 2

    Отварить каннеллони, как указанно в инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". Промыть, дать стечь воде и отставить в сторону. Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения,добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, помешивая, и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть.

  • 3

    Выложить немного соуса "Бешамель" на дно формы для запекания. Затем распределить половину отварных каннеллони.

  • 4

    Смешать измельченные грибы и нарезанную тонкими ломтиками колбасу с кусочками отварной курицы. Распределить получившуюся смесь поверх пасты.

  • 5

    Затем расположить ставшиеся каннелони и залить все соусом "Бешамель". Сверху посыпать тертым сыром Моцарелла.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 972 ккал.

    39%*

    Калории

  • 54.88 г

    73%*

    Белки

  • 60.36 г

    73%*

    Жиры

  • 50.19 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    321.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.972 г

  • Общие сахара

    9.47 г

  • Кальций, Ca

    40.2%

    402.1 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.838 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.49 мг

  • Фосфор, P

    85.6%

    685 мг

  • Калий, K

    19.7%

    691 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    779.3 мг

  • Цинк, Zn

    33.3%

    5.002 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.348 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.2%

    0.563 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    125.4%

    2.007 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.6%

    13.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    387.7%

    7.753 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.3%

    124.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    382.5%

    3.825 мкг

  • Витамин А, RAE

    75.9%

    607.1 мкг

  • Витамин A, IU

    78.7%

    2099 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.7%

    2.633 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    103%

    25.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69.4%

    7.629 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.142

  • Холестерин

    83.6%

    250.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта