Запеканка из курицы с каннеллони
Вернуться к рецептам

Запеканка из курицы с каннеллони

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    945на 1 порцию

Для этой запеканки подойдут как свежие, так и консервированные грибы.

Ингредиенты для соуса : Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Молоко

    1 л

  • Сливочное масло

    100 г

  • Пшеничная мука

    5 ст. ложек

  • Соль

    2 г

  • Молотый перец

    2 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу отварить в течение 40 мин. до готовности. Отделить мясо от костей, филе разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону.

  • 2

    Отварить каннеллони, как указанно в инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". Промыть, дать стечь воде и отставить в сторону. Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения,добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, помешивая, и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть.

  • 3

    Выложить немного соуса "Бешамель" на дно формы для запекания. Затем распределить половину отварных каннеллони.

  • 4

    Смешать измельченные грибы и нарезанную тонкими ломтиками колбасу с кусочками отварной курицы. Распределить получившуюся смесь поверх пасты.

  • 5

    Затем расположить ставшиеся каннелони и залить все соусом "Бешамель". Сверху посыпать тертым сыром Моцарелла.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты