Создай
свое меню

Запеканка из курицы с каннеллони

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    861

    на 1 порцию

Запеканка из курицы с каннеллони

Для этой запеканки подойдут как свежие, так и консервированные грибы.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу отварить в течение 40 мин. до готовности. Отделить мясо от костей, филе разделить на небольшие кусочки и отложить в сторону.

  • 2

    Отварить каннеллони, как указанно в инструкции на упаковке, до состояния "аль-денте". Промыть, дать стечь воде и отставить в сторону. Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения,добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, помешивая, и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть.

  • 3

    Выложить немного соуса "Бешамель" на дно формы для запекания. Затем распределить половину отварных каннеллони.

  • 4

    Смешать измельченные грибы и нарезанную тонкими ломтиками колбасу с кусочками отварной курицы. Распределить получившуюся смесь поверх пасты.

  • 5

    Затем расположить ставшиеся каннелони и залить все соусом "Бешамель". Сверху посыпать тертым сыром Моцарелла.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 862 ккал.

    34%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 53 г

    63%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    287.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.972 г

  • Общие сахара

    9.47 г

  • Кальций, Ca

    39.6%

    396.4 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.161 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.16 мг

  • Фосфор, P

    76%

    608 мг

  • Калий, K

    17%

    593.3 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743.1 мг

  • Цинк, Zn

    28.2%

    4.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.005 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38%

    0.532 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    119.3%

    1.909 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.6%

    10.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    378.9%

    7.578 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.5%

    109 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    325.2%

    3.252 мкг

  • Витамин А, RAE

    60.9%

    487.2 мкг

  • Витамин A, IU

    63.8%

    1700 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.7%

    2.633 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.3%

    23.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.4%

    5.981 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.142

  • Холестерин

    68.1%

    204.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта