Создай
свое меню

Запеканка из капусты и болгарского перца

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    578

    на 1 порцию

Запеканка из капусты и болгарского перца

Белокочанную капусту можно заменить на цветную или брокколи. Чтобы разнообразить вкус запеканки, в соус добавьте 1 ст. ложку горчицы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Перец обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. и вынуть. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Фарш обжарить на этом же масле в течение 7 мин., влить сливки. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, капусту, помидоры и тмин, перемешать и прогреть в течение 3 мин.

  • 4

    Всё выложить в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 578 ккал.

    23%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    358.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.043 г

  • Общие сахара

    12.05 г

  • Кальций, Ca

    33.4%

    334.5 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.58 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.6 мг

  • Фосфор, P

    49.5%

    395.8 мг

  • Калий, K

    26.9%

    940.8 мг

  • Натрий, Na

    69.5%

    1668 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.395 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    190.7%

    114.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.2%

    0.731 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.713 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.3%

    104.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98%

    0.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    228.3 мкг

  • Витамин A, IU

    95.4%

    2545 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.675 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    127.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.2%

    20.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.574 г

  • Трансжирные кислоты

    243.8%

    7.315

  • Холестерин

    35.3%

    105.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта