закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из капусты и болгарского перца

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 570 ККал на 1 порцию

            • 25

            Запеканка из капусты и болгарского перца
            +
            • Капуста белокочанная

              600 граммов

            • Фарш

              300 граммов

            • Помидоры

              400 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Сыр

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Тмин

              1 ч. ложка

            • 1.

              Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 2.

              Перец обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. и вынуть. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера.

            • 3.

              Фарш обжарить на этом же масле в течение 7 мин., влить сливки. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, капусту, помидоры и тмин, перемешать и прогреть в течение 3 мин.

            • 4.

              Всё выложить в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

            • Калории

              23 %*

              571 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              358.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.855 г

            • Общие сахара

              12.05 г

            • Кальций, Ca

              31.6%

              316.1 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.269 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.37 мг

            • Фосфор, P

              48.2%

              386 мг

            • Калий, K

              25.9%

              905.5 мг

            • Натрий, Na

              69.5%

              1667 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              190.4%

              114.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.3%

              0.718 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.4%

              0.486 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.7%

              4.622 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.689 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.2%

              104.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98%

              0.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.4%

              227 мкг

            • Витамин A, IU

              94.5%

              2520 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.58 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.5%

              0.675 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              127.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              82.1%

              20.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.9%

              3.509 г

            • Трансжирные кислоты

              243.8%

              7.315

            • Холестерин

              35.3%

              105.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Белокочанную капусту можно заменить на цветную или брокколи. Чтобы разнообразить вкус запеканки, в соус добавьте 1 ст. ложку горчицы. А также можно приготовить запеканку из цветной капусты с морковью и ветчиной .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта