Запеканка из капусты и болгарского перца

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    570

    на 1 порцию

Запеканка из капусты и болгарского перца

Белокочанную капусту можно заменить на цветную или брокколи. Чтобы разнообразить вкус запеканки, в соус добавьте 1 ст. ложку горчицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Перец обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. и вынуть. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Фарш обжарить на этом же масле в течение 7 мин., влить сливки. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, капусту, помидоры и тмин, перемешать и прогреть в течение 3 мин.

  • 4

    Всё выложить в форму для запекания, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 571 ккал.

    23%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    358.2 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.855 г

  • Общие сахара

    12.05 г

  • Кальций, Ca

    31.6%

    316.1 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.269 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.37 мг

  • Фосфор, P

    48.2%

    386 мг

  • Калий, K

    25.9%

    905.5 мг

  • Натрий, Na

    69.5%

    1667 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.3 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    190.4%

    114.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.3%

    0.718 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.7%

    4.622 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.4%

    0.689 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.2%

    104.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98%

    0.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    227 мкг

  • Витамин A, IU

    94.5%

    2520 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.58 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.675 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    127.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    82.1%

    20.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.9%

    3.509 г

  • Трансжирные кислоты

    243.8%

    7.315

  • Холестерин

    35.3%

    105.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта