закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной

            135

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 135

            Запеканка из цветной капусты с морковью, горошком и ветчиной
            +
            • 1.

              Цветную капусту и зеленый горошек разморозить. Капусту разобрать на соцветия.

            • 2.

              Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе смешать с водой и сметаной. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.

            • 4.

              В форму для запекания выложить подготовленные овощи и ветчину, залить соусом. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.

            • Калории

              4 %*

              101 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.2 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              3.008 г

            • Общие сахара

              3.359 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.29 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.858 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.33 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              73.13 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.2 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              169.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.59 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.2%

              37.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.198 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.8 мкг

            • Витамин A, IU

              99.9%

              2665 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.207 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.092 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.748 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.337

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.419 г

            • Холестерин

              3.9%

              11.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеканку можно посыпать натёртым сыром для образования золотистой корочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта