Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
130 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 447.1 kcal
Жиры 33.5 г
волокно 3.5 г
белка 23 г
Насыщенные жиры 15.4 г
натрий 262.7 мг
Sugars 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок, цукини и помидор помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.

0 мин
Шаг 4

Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 20 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить