Летняя запеканка грибная с сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
200 граммы Сыр
Сыр
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.1 г |
энергии | 577.8 kcal |
Жиры | 40.8 г |
белка | 21.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Приготовить 1/2 стакана МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать дольками, обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить крупно нарезанные грибы и жарить еще 7 минут. Затем влить бульон, сметану и прогреть на среднем огне 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Нарезанный ломтиками хлеб нарезать кубиками и уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Сверху выложить грибную смесь, затем ломтики сыра и запекать при температуре 180°C 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии