Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
4 порции
779 ККал на 1 порцию
6
Лук репчатый
1 штука
Сладкий перец
4 штуки
Твердый сыр
120 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Говяжий фарш
400 граммов
Фета
250 граммов
Яйцо
2 штуки
2 ст. л.
Вода
350 мл.
1.
Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).
2.
Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.
3.
Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.
4.
Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.
5.
Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.
Калории
31 %*
780 ккал.
Белки
52 %*
39 г
Жиры
73 %*
61 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14%
350 мл
Пищевые волокна
16.1%
4.824 г
Общие сахара
8.658 г
Кальций, Ca
72.7%
726.7 мг
Железо, Fe
22.8%
3.193 мг
Магний, Mg
14.8%
59.34 мг
Фосфор, P
78.5%
627.8 мг
Калий, K
16.8%
587.1 мг
Натрий, Na
65.3%
1566 мг
Цинк, Zn
44.6%
6.693 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
189.9%
113.9 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.7%
0.248 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
57.7%
0.923 мг
Витамин РР (ниацин)
26.6%
4.792 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
46.9%
0.937 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.5%
59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
368.2%
3.682 мкг
Витамин А, RAE
25.6%
204.6 мкг
Витамин A, IU
43.1%
1149 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.6%
1.164 мг
Витамин D (D2 + D3)
18.8%
0.94 мкг
Витамин D
18.4%
36.74 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.38
Насыщенные жирные кислоты
118.8%
29.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.91
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.1%
2.429 г
Трансжирные кислоты
177.6%
5.329
Холестерин
78.6%
235.9 мг
Если у вас всего 60 минут и нужно приготовить горячее блюдо для всей семьи, обратите внимание на рецепт фаршированного перца в духовке. Говяжий фарш, твердый сыр, фета, репчатый лук внутри хрустящих сладких перцев под ароматной мясной подливкой — по-настоящему аппетитное блюдо. Попробуйте, и этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Подавайте блюдо горячим вместе с подливой, украсив свежей петрушкой или базиликом. По желанию дополните подачу нежирной сметаной.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде