закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 779 ККал на 1 порцию

            • 6

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой
            +

            Ингредиенты для перцев

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сладкий перец

              4 штуки

            • Твердый сыр

              120 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Фета

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            Ингредиенты для соуса

            • Вода

              350 мл.

            1.

            Лук очистить и измельчить. Перцы разрезать пополам продольно, удалить семена и перегородки (хвостики можно не удалять).

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой | шаг 1

            2.

            Духовку разогреть до 220 °C. Твердый сыр натереть на средней терке. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Соединить лук с фаршем, добавить фету, раскрошенную вручную, и яйца.

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой | шаг 2

            3.

            Поперчить по вкусу и при необходимости также добавить соль. Все тщательно перемешать.

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой | шаг 3

            4.

            Начинить массой половинки перцев и переложить их в антипригарную жаростойкую форму. Запекать 25 минут.

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой | шаг 4

            5.

            Для соуса в отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную с водой. Влить смесь в форму к перцам. Поверх перцев распределить тертый сыр и запекать еще 5-7 минут.

            Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой | шаг 5
            • Калории

              31 %*

              780 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              73 %*

              61 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              350 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.824 г

            • Общие сахара

              8.658 г

            • Кальций, Ca

              72.7%

              726.7 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.193 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.34 мг

            • Фосфор, P

              78.5%

              627.8 мг

            • Калий, K

              16.8%

              587.1 мг

            • Натрий, Na

              65.3%

              1566 мг

            • Цинк, Zn

              44.6%

              6.693 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              189.9%

              113.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.7%

              0.923 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.6%

              4.792 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.9%

              0.937 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.5%

              59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              368.2%

              3.682 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.6 мкг

            • Витамин A, IU

              43.1%

              1149 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.164 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.94 мкг

            • Витамин D

              18.4%

              36.74 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              118.8%

              29.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.1%

              2.429 г

            • Трансжирные кислоты

              177.6%

              5.329

            • Холестерин

              78.6%

              235.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас всего 60 минут и нужно приготовить горячее блюдо для всей семьи, обратите внимание на рецепт фаршированного перца в духовке. Говяжий фарш, твердый сыр, фета, репчатый лук внутри хрустящих сладких перцев под ароматной мясной подливкой — по-настоящему аппетитное блюдо. Попробуйте, и этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            Подавайте блюдо горячим вместе с подливой, украсив свежей петрушкой или базиликом. По желанию дополните подачу нежирной сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта