закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный перец с фаршем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 796 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеченный перец с фаршем
            +
            • Красный болгарский перец

              5 штук

            • Фарш

              500 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Бальзамический уксус

              1 ч.л.

            • Орегано

              1/2 ч.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • 1.

              Перец нарезать вдоль, убрать семена. Помидоры черри нарезать пополам. Лук нарезать.

            • 2.

              Смешать в емкости соус, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4ст. л., орегано.

            • 3.

              Каждую половинку перца смазать соусом, положить фарш, черри, лук. Выкладываем в емкость для запекания.

            • 4.

              В разогретую духовку до 180˚С, запекать 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром

            • Калории

              32 %*

              796 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              79 %*

              66 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              341.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.417 г

            • Общие сахара

              14.42 г

            • Кальций, Ca

              23.5%

              234.7 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.482 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.64 мг

            • Фосфор, P

              53.2%

              425.9 мг

            • Калий, K

              27.6%

              965.5 мг

            • Натрий, Na

              118.3%

              2840 мг

            • Цинк, Zn

              28.7%

              4.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              390.6%

              234.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              75.4%

              1.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.3%

              0.582 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.6%

              7.489 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.3%

              1.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.2%

              108.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126%

              1.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.5%

              356 мкг

            • Витамин A, IU

              227%

              6053 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              75.9%

              7.591 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.6%

              18.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              36.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.7%

              6.013 г

            • Холестерин

              37.4%

              112.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше брать помидоры черри, но если их нет подойдут обычные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта