Запеченный перец с фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    796

    на 1 порцию

Запеченный перец с фаршем

Лучше брать помидоры черри, но если их нет подойдут обычные.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец нарезать вдоль, убрать семена. Помидоры черри нарезать пополам. Лук нарезать.

  • 2

    Смешать в емкости соус, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4ст. л., орегано.

  • 3

    Каждую половинку перца смазать соусом, положить фарш, черри, лук. Выкладываем в емкость для запекания.

  • 4

    В разогретую духовку до 180˚С, запекать 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 796 ккал.

    32%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 66 г

    79%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    341.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.417 г

  • Общие сахара

    14.42 г

  • Кальций, Ca

    23.5%

    234.7 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.482 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.64 мг

  • Фосфор, P

    53.2%

    425.9 мг

  • Калий, K

    27.6%

    965.5 мг

  • Натрий, Na

    118.3%

    2840 мг

  • Цинк, Zn

    28.7%

    4.302 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    390.6%

    234.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    75.4%

    1.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.582 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.6%

    7.489 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.3%

    1.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.2%

    108.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    126%

    1.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.5%

    356 мкг

  • Витамин A, IU

    227%

    6053 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    75.9%

    7.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.6%

    18.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    36.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.7%

    6.013 г

  • Холестерин

    37.4%

    112.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта