Запеченный лосось с зеленой фасолью и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    52

    на 1 порцию

Запеченный лосось с зеленой фасолью и помидорами

Этот способ приготовления рыбы подойдет не только для лосося, но и для другой рыбы. Например, так можно запечь тилапию или морского окуня.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть и нарезать пополам. Зеленую фасоль промыть и отварить. Затем смешать с оливковым маслом и мелконарезанным базиликом.

  • 2

    На 4 подготовленных листа пергаментной буMAGGI® положить стейки лосося. Посыпать каждый 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить помидоры и четверть фасоли.

  • 3

    Закрыть края пергаментной буMAGGI®. Запекать лосось с овощами в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 52 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 0.76 г

    1%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.352 г

  • Общие сахара

    5.748 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.24 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.43 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.15 мг

  • Фосфор, P

    6.2%

    49.6 мг

  • Калий, K

    8.6%

    299.8 мг

  • Натрий, Na

    112.8%

    2708 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.364 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29%

    17.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.9 мкг

  • Витамин A, IU

    53.5%

    1426 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.625 мг

  • Витамин K (филохинон)

    86.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.111 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.027

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.169 г

  • Холестерин

    0.2%

    0.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта