Запеченный лосось с зеленой фасолью и помидорами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченный лосось с зеленой фасолью и помидорами

Этот способ приготовления рыбы подойдет не только для лосося, но и для другой рыбы. Например, так можно запечь тилапию или морского окуня.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры промыть и нарезать пополам. Зеленую фасоль промыть и отварить. Затем смешать с оливковым маслом и мелконарезанным базиликом.

  • 2

    На 4 подготовленных листа пергаментной буMAGGI® положить стейки лосося. Посыпать каждый 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить помидоры и четверть фасоли.

  • 3

    Закрыть края пергаментной буMAGGI®. Запекать лосось с овощами в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта