Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Запеченный картофель с сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Сыр
Сыр
4 ломтики Бекон
Бекон
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 чайные ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.3 г
энергии 389.3 kcal
Жиры 22 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить. Отрезать кончики у картофеля. С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки так, чтобы в ней образовалась полость.

0 мин
Шаг 2

В каждый картофель добавить бекон, 1 ч.л. MAGGI® ЗАПРАВКИ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сыр, нарезанный брусочками.

0 мин
Шаг 3

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Готовое блюдо украсить зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить