Запеченный картофель с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченный картофель с беконом

Для запекания лучше всего подойдет мелкий молодой картофель – его даже не нужно очищать от кожуры!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить, нарезать. Мелко порубить укроп. В миске смешать масло с чесноком и укропом.

2

Бекон нарезать соломкой.

3

Картофель хорошо помыть, обсушить и наколоть каждый клубень зубочисткой в нескольких местах.

4

Достать пакет для запекания из упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю. Выложить в пакет картофель и бекон, масляно-чесночную смесь. Добавить сухую смесь из нижней части упаковки.

5

Аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом. Переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут.

6

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • михаил
    михаил 1 месяц и 9 дней. назад

    Хороший рецепт, надо запомнить, но картофель лучше почистить, мое мнение.

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта