Запеченный картофель с беконом Запеченный картофель с беконом

Запеченный картофель с беконом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченный картофель с беконом

Для запекания лучше всего подойдет мелкий молодой картофель – его даже не нужно очищать от кожуры!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 шт.

  • Картофель

    1 кг

  • Бекон

    350 г

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Укроп

    небольшой пучок

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить, нарезать. Мелко порубить укроп. В миске смешать масло с чесноком и укропом.

  • 2

    Бекон нарезать соломкой.

  • 3

    Картофель хорошо помыть, обсушить и наколоть каждый клубень зубочисткой в нескольких местах.

  • 4

    Достать пакет для запекания из упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю. Выложить в пакет картофель и бекон, масляно-чесночную смесь. Добавить сухую смесь из нижней части упаковки.

  • 5

    Аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом. Переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут.

  • 6

    Готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты