Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Запеченный картофель с беконом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Бекон
Бекон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 519.1 kcal
Жиры 33.2 г
белка 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить, нарезать. Мелко порубить укроп.
В миске смешать чеснок и укроп.

Подготовить ингредиенты. Чеснок очистить, нарезать. Мелко порубить укроп.
В миске смешать чеснок и укроп.
0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать соломкой.

Бекон нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3

Картофель хорошо помыть, обсушить и наколоть каждый клубень зубочисткой в нескольких местах.

Картофель хорошо помыть, обсушить и наколоть каждый клубень зубочисткой в нескольких местах.
0 мин
Шаг 4

Достать пакет для запекания из упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю.
Выложить в пакет картофель и бекон, укропно-чесночную смесь.
Добавить сухую смесь из нижней части упаковки.

Достать пакет для запекания из упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю.
Выложить в пакет картофель и бекон, укропно-чесночную смесь.
Добавить сухую смесь из нижней части упаковки.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом. Переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут.

Аккуратно перемешать и закрепить пакет зажимом. Переложить на противень и запекать в духовке при 180°С 50 минут.
0 мин
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить