закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные тарталетки с крабовыми палочками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 127 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные тарталетки с крабовыми палочками
            +
            • Тарталетки

              10 штук

            • Крабовые палочки

              100 граммов

            • Крем-сыр

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Чеснок

              2 грамма

            • Сыр

              40 граммов

            1.

            Очистить чеснок. Зеленый лук мелко нарезать. Освободить крабовые палочки от упаковки и произвольно нарезать. Сыр натереть.

            Запеченные тарталетки с крабовыми палочками  | шаг 1

            2.

            Соединить крабовые палочки с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чесноком и крем чиз и измельчить блендером в однородную массу. Наполнить тарталетки полученной начинкой. Посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

            Запеченные тарталетки с крабовыми палочками  | шаг 2

            3.

            Расставить тарталетки на подносе, украсить зеленым луком и сразу подавать на стол.

            Запеченные тарталетки с крабовыми палочками  | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              127 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              10.62 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.366 г

            • Общие сахара

              1.185 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.54 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.631 мг

            • Магний, Mg

              1%

              3.8 мг

            • Фосфор, P

              6.9%

              54.93 мг

            • Калий, K

              1%

              35.36 мг

            • Натрий, Na

              32%

              769 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.362 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.501 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.5%

              0.056 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.019 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.472 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.5%

              0.145 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.24 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              235.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.117 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.541

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.3%

              3.825 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.52 г

            • Холестерин

              6.6%

              19.82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы тарталетки после запекания выглядели аккуратно, натрите сыр на самой мелкой терке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта