Запеченные тарталетки с крабовыми палочками
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 166.5 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить чеснок. Зеленый лук мелко нарезать. Освободить крабовые палочки от упаковки и произвольно нарезать. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
Соединить крабовые палочки с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чесноком и крем чиз и измельчить блендером в однородную массу. Наполнить тарталетки полученной начинкой. Посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Расставить тарталетки на подносе, украсить зеленым луком и сразу подавать на стол.
0 мин
Совет
Чтобы тарталетки после запекания выглядели аккуратно, натрите сыр на самой мелкой терке.
Комментарии