Запеченные сырники из творога

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 165

    ККал на 1 порцию

  • 0

Такие сырники просто и быстро готовить, а результат понравится и детям, и взрослым. При формировании сырников творожная масса может сильно липнуть к рукам, чтобы этого не происходило, смачивайте руки в питьевой воде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности.

3

Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

4

Украсьте готовые сырники сахарной пудрой и блюдо готово.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 165 ккал.

    7%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.21 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.006 г

  • Общие сахара

    2.454 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.16 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.929 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.01 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    227.8 мг

  • Калий, K

    5%

    174.2 мг

  • Натрий, Na

    13.9%

    334.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.979 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.026 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.139 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.4%

    0.474 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.98 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    183.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.319 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.2%

    0.308 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.389

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.138

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.534 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    18.6%

    55.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта