закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеченные сырники из творога

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 165 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные сырники из творога
            • Творог

              350 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              по вкусу

            • Сахарная пудра

              для подачи

            • Ванильный сахар

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Запеченные сырники из творога | шаг 1

            2.

            Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности.

            Запеченные сырники из творога | шаг 2

            3.

            Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

            Запеченные сырники из творога | шаг 3

            4.

            Украсьте готовые сырники сахарной пудрой и блюдо готово.

            Запеченные сырники из творога | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              165 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.21 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.006 г

            • Общие сахара

              2.454 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.16 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.929 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.01 мг

            • Фосфор, P

              28.5%

              227.8 мг

            • Калий, K

              5%

              174.2 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              334.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.979 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.026 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.4%

              0.474 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.98 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              183.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.319 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.2%

              0.308 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.389

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.534 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              18.6%

              55.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Такие сырники просто и быстро готовить, а результат понравится и детям, и взрослым. При формировании сырников творожная масса может сильно липнуть к рукам, чтобы этого не происходило, смачивайте руки в питьевой воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта