Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

Курица, запеченная с разноцветными сладкими перцами – не только вкусное, но и красивое блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.

2

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания. Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу. Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.

3

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.

4

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовые грудки подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 72 г

    95%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    496.9 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.658 г

  • Общие сахара

    13.75 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.43 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.199 мг

  • Магний, Mg

    29.1%

    116.6 мг

  • Фосфор, P

    88.8%

    710.3 мг

  • Калий, K

    44.6%

    1562 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1325 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.61 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    463.4%

    278 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.8%

    0.431 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.6%

    0.713 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    171.1%

    30.79 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    157.3%

    3.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.3%

    110.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.6%

    268.4 мкг

  • Витамин A, IU

    184.4%

    4918 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.4%

    4.344 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.926 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.086

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.438 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    73%

    219 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта