Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

Курица, запеченная с разноцветными сладкими перцами – не только вкусное, но и красивое блюдо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.

2

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания. Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу. Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.

3

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.

4

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовые грудки подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта