Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    435

    на 1 порцию

Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

Курица, запеченная с разноцветными сладкими перцами – не только вкусное, но и красивое блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.

2

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания. Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу. Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.

3

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.

4

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовые грудки подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435.2 ккал.

    17%*

    Калории

  • 70.11 г

    93%*

    Белки

  • 8.46 г

    10%*

    Жиры

  • 16.07 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    476.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.155 г

  • Общие сахара

    9.404 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.45 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.108 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    113.9 мг

  • Фосфор, P

    88%

    704.4 мг

  • Калий, K

    43.3%

    1516 мг

  • Натрий, Na

    6%

    144.8 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.556 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    420.5%

    252.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30%

    0.42 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.4%

    0.695 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    170%

    30.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    154.2%

    3.084 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.4%

    100.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.6%

    237 мкг

  • Витамин A, IU

    160.9%

    4292 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.3%

    4.027 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.802 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.086

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.423 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    73%

    219 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта