Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченные куриные грудки с гарниром из стручковой фасоли

Курица, запеченная с разноцветными сладкими перцами – не только вкусное, но и красивое блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.

  • 2

    Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания. Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу. Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.

  • 3

    Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.

  • 4

    Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовые грудки подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты