закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Креветки запеченные с куриным филе по сырной корочкой

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 689 ККал на 1 порцию

            • 26

            Креветки запеченные с куриным филе по сырной корочкой
            +
            • Креветки очищенные

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Куриное филе

              250 граммов

            • Майонез

              250 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Откинуть на дуршлаг, охладить и очистить.

            • 2.

              Куриное филе отварить в 500 мл воды с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в течение 30 минут, вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой.

            • 3.

              Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 минуты.

            • 4.

              Смешать креветки, куриное филе, лук, майонез и 1/2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            • 5.

              Разложить массу в кокотницы (или порционные формочки для запекания) и посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.

            • 6.

              Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут, до появления золотистой корочки.

            • Калории

              28 %*

              689 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              311.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.398 г

            • Общие сахара

              1.821 г

            • Кальций, Ca

              18.5%

              185.3 мг

            • Железо, Fe

              5.1%

              0.721 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.88 мг

            • Фосфор, P

              65.6%

              525.2 мг

            • Калий, K

              11.9%

              414.9 мг

            • Натрий, Na

              97.5%

              2340 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.238 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.9%

              8.26 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.2%

              0.744 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              179.7%

              1.797 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              156.3 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              544.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.3%

              4.229 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.313 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              103.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.6%

              13.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              262.2%

              28.84 г

            • Трансжирные кислоты

              4.9%

              0.148

            • Холестерин

              84.6%

              253.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Креветки, кальмары, мидии — что вы любите больше? Если выбрать сложно, можно взять все вместе и приготовить Морепродукты с моцареллой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта