Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки запеченные с куриным филе по сырной корочкой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
500 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 миллилитры Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 637.9 kcal
Жиры 52.8 г
белка 34.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Откинуть на дуршлаг, охладить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе отварить в 500 мл воды с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в течение 30 минут, вынуть из бульона, охладить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Смешать креветки, куриное филе, лук, майонез и 1/2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 5

Разложить массу в кокотницы (или порционные формочки для запекания) и посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром.

0 мин
Шаг 6

Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут, до появления золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить