Морепродукты с моцареллой
Вернуться к рецептам

Морепродукты с моцареллой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    353на 1 порцию

В соус можно добавить мелко нарезанный зеленый базилик.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на разогретом масле 5-7 мин.

  • 2

    Измельчить в блендере помидоры, лук, чеснок, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и лимонный сок.

  • 3

    Морепродукты переложить в форму для запекания, добавить моцареллу и полить чесночно - овощной смесью.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты