Запечённое филе морского окуня Запечённое филе морского окуня
Вернуться к рецептам

Запечённое филе морского окуня

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ароматным, в панировку можно добавить немного тёртой цедры лимона и имбирь.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе морского окуня нарезать на порционные куски и натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, затем обвалять в муке.

  • 2

    Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты