Сытное запечённое филе морского окуня

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Запечённое филе морского окуня

Чтобы блюдо получилось более ароматным, в панировку можно добавить немного тёртой цедры лимона и имбирь.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе морского окуня нарезать на порционные куски и натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, затем обвалять в муке.

  • 2

    Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Рыба, обжаренная или запечённая в яйце, любима многими за необычный, нежный вкус и консистенцию, которую обеспечивает яйцо. Филе морского окуня не исключение. Филе окуня само по себе мягкое, а благодаря яичному кляру, в котором оно запекается, становится ещё нежнее и вкуснее. Филе морского окуня отлично сочетается с отварным или запечённым картофелем, овощными блюдами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта