Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 392.7 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 36.3 г |
Инструкции
С куриной грудки удалить кожу. Тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и поперечно разрезать грудку на 4-6 кусков.
Духовку разогреть до 180 °C. Картофель тщательно вымыть, почистить и нарезать дольками.
Консервированную кукурузу откинуть на сито или дуршлаг. Промыть под струей проточной воды, дать ей стечь.
Достать пакет из пачки MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра и развернуть. Положить в него картофель, курицу, кукурузу, затем добавить сметану и воду.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе «Три сыра». Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Комментарии