закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра"
            +

            1.

            С куриной грудки удалить кожу. Тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и поперечно разрезать грудку на 4-6 кусков.

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра" | шаг 1

            2.

            Духовку разогреть до 180 °C. Картофель тщательно вымыть, почистить и нарезать дольками.

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра" | шаг 2

            3.

            Консервированную кукурузу откинуть на сито или дуршлаг. Промыть под струей проточной воды, дать ей стечь.

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра" | шаг 3

            4.

            Достать пакет из пачки MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра и развернуть. Положить в него картофель, курицу, кукурузу, затем добавить сметану и воду.

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра" | шаг 4

            5.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе «Три сыра». Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра" | шаг 5

            6.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Запеченная куриная грудка с овощами в соусе "три сыра" | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.925 г

            • Общие сахара

              1.093 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.75 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.903 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.25 мг

            • Фосфор, P

              48.3%

              386.8 мг

            • Калий, K

              28.6%

              1001 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.593 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.5%

              12.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              87%

              15.67 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              73.5%

              1.47 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42%

              0.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.5 мкг

            • Витамин A, IU

              5.1%

              135.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.923 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.845

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.828 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              39.4%

              118.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить курицу по-новому, то обратите внимание на рецепт запеченной куриной грудки под сырным соусом. Нежное куриное филе, картофель, кукуруза и сметанно-сырный соус, положить все в пакет для запекания и отправить в духовку на 50 минут. Попробуйте и оцените рецепт по достоинству.


            Сметану можно заменить густым натуральным йогуртом. Для еще более пикантного вкуса соуса смешайте сметану с 1 ч. л. медовой горчицы перед добавлением в пакет.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта