Запеченная курица, фаршированная рисом
Вернуться к рецептам

Запеченная курица, фаршированная рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    864на 1 порцию

Чтобы придать блюду приятную кислинку, добавьте сок лимона или натертую цедру

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшом сотейнике обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4-5 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить рис, корицу, изюм, молотый перец, соль и влить воду. Тушить на медленном огне до полуготовности риса.

  • 3

    Курицу выпотрошить, промыть, натереть MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и нафаршировать рисом. Оставшийся рис продолжить готовить для гарнира.

  • 4

    Курицу запечь в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 45-50 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты