Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
800 граммов
Шампиньоны
500 граммов
Слоеное тесто
1 лист
Ветчина
100 граммов
Яичный желток
2 штуки
Горчица
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Охладить.
Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.
Расстелить пищевую пленку, в центр выложить кусочки бекона слегка внахлест. Сверху разровнять измельченные грибы и выложить в центр кусок мяса. Аккуратно завернуть при помощи пленки мясо так, чтобы оно покрылось беконом полностью. Охлаждать в холодильнике 20 минут.
Раскатать пласт слоеного теста. Снять пищевую пленку и поместить мясо в центр теста, защипнуть края. Затем смазать тесто желтком и вилкой сделать небольшие углубления. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Калории
11 %*
278 ккал.
Белки
47 %*
35 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
1 %*
4.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
193.5 мл
Пищевые волокна
4.8%
1.437 г
Общие сахара
2.202 г
Кальций, Ca
3.4%
34.19 мг
Железо, Fe
28.9%
4.046 мг
Магний, Mg
28.3%
113.2 мг
Фосфор, P
81%
648.1 мг
Калий, K
13.3%
464.3 мг
Натрий, Na
15.2%
364.6 мг
Цинк, Zn
32.4%
4.854 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.074 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.1%
0.324 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
265.2%
4.243 мг
Витамин РР (ниацин)
40.4%
7.268 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1211.5%
24.23 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8%
16.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
497.6%
4.976 мкг
Витамин А, RAE
3.1%
24.67 мкг
Витамин A, IU
3.7%
98.83 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.785 мг
Витамин D (D2 + D3)
177.8%
8.889 мкг
Витамин D
10.3%
20.69 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.371
Насыщенные жирные кислоты
18.1%
4.514 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.656
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.2%
1.339 г
Трансжирные кислоты
12%
0.361
Холестерин
51.5%
154.5 мг
Говядина в тесте, запеченная в духовке - это роскошный вариант для праздничного стола. Сочная, тающая во рту говядина удивит не только своим вкусом, но и шикарным видом - блюдо станет настоящим гвоздем праздничного меню.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде