закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная говядина в тесте

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 180 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 6

            Запеченная говядина в тесте
            +
            • Филе говядины

              800 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Слоеное тесто

              1 лист

            • Ветчина

              100 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Горчица

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Охладить.

            • 2.

              Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.

            • 3.

              Расстелить пищевую пленку, в центр выложить кусочки бекона слегка внахлест. Сверху разровнять измельченные грибы и выложить в центр кусок мяса. Аккуратно завернуть при помощи пленки мясо так, чтобы оно покрылось беконом полностью. Охлаждать в холодильнике 20 минут.

            • 4.

              Раскатать пласт слоеного теста. Снять пищевую пленку и поместить мясо в центр теста, защипнуть края. Затем смазать тесто желтком и вилкой сделать небольшие углубления. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.437 г

            • Общие сахара

              2.202 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.19 мг

            • Железо, Fe

              28.9%

              4.046 мг

            • Магний, Mg

              28.3%

              113.2 мг

            • Фосфор, P

              81%

              648.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464.3 мг

            • Натрий, Na

              15.2%

              364.6 мг

            • Цинк, Zn

              32.4%

              4.854 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.074 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.324 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              265.2%

              4.243 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.4%

              7.268 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1211.5%

              24.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              497.6%

              4.976 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.67 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              98.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.785 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              177.8%

              8.889 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.371

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.514 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.656

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.339 г

            • Трансжирные кислоты

              12%

              0.361

            • Холестерин

              51.5%

              154.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина в тесте, запеченная в духовке - это роскошный вариант для праздничного стола. Сочная, тающая во рту говядина удивит не только своим вкусом, но и шикарным видом - блюдо станет настоящим гвоздем праздничного меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта