Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная говядина в тесте

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 444.8 kcal
Жиры 24.4 г
волокно 1.3 г
белка 44.7 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 385.6 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Охладить.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.

0 мин
Шаг 3

Расстелить пищевую пленку, в центр выложить кусочки бекона слегка внахлест. Сверху разровнять измельченные грибы и выложить в центр кусок мяса. Аккуратно завернуть при помощи пленки мясо так, чтобы оно покрылось беконом полностью. Охлаждать в холодильнике 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Раскатать пласт слоеного теста. Снять пищевую пленку и поместить мясо в центр теста, защипнуть края. Затем смазать тесто желтком и вилкой сделать небольшие углубления. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить