Запеченная говядина в тесте
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.9 г |
энергии | 444.8 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 44.7 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 385.6 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Охладить.
0 мин
Шаг 2
Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.
0 мин
Шаг 3
Расстелить пищевую пленку, в центр выложить кусочки бекона слегка внахлест. Сверху разровнять измельченные грибы и выложить в центр кусок мяса. Аккуратно завернуть при помощи пленки мясо так, чтобы оно покрылось беконом полностью. Охлаждать в холодильнике 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Раскатать пласт слоеного теста. Снять пищевую пленку и поместить мясо в центр теста, защипнуть края. Затем смазать тесто желтком и вилкой сделать небольшие углубления. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
0 мин
Комментарии