Запеченная говядина в тесте

автор:

  • 180 мин

    Сложность средняя

  • 278

    ККал на 1 порцию

  • 6

Говядина в тесте, запеченная в духовке - это роскошный вариант для праздничного стола. Сочная, тающая во рту говядина удивит не только своим вкусом, но и шикарным видом - блюдо станет настоящим гвоздем праздничного меню.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и измельчить при помощи блендера. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде. Охладить.

  • 2

    Мясо промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Охладить и смазать горчицей.

  • 3

    Расстелить пищевую пленку, в центр выложить кусочки бекона слегка внахлест. Сверху разровнять измельченные грибы и выложить в центр кусок мяса. Аккуратно завернуть при помощи пленки мясо так, чтобы оно покрылось беконом полностью. Охлаждать в холодильнике 20 минут.

  • 4

    Раскатать пласт слоеного теста. Снять пищевую пленку и поместить мясо в центр теста, защипнуть края. Затем смазать тесто желтком и вилкой сделать небольшие углубления. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 278 ккал.

    11%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 4.8 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.437 г

  • Общие сахара

    2.202 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.19 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.046 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113.2 мг

  • Фосфор, P

    81%

    648.1 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464.3 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    364.6 мг

  • Цинк, Zn

    32.4%

    4.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.074 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.324 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    265.2%

    4.243 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.4%

    7.268 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1211.5%

    24.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    16.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    497.6%

    4.976 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.67 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    98.83 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.785 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    177.8%

    8.889 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.371

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.656

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.339 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.361

  • Холестерин

    51.5%

    154.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта