Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченная горбуша

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Горбуша
Горбуша
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Кабачок
Кабачок
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 494.5 kcal
Жиры 22.9 г
волокно 2.9 г
белка 59.6 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 169.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Почистить и нарезать овощи на кубики.

Почистить и нарезать овощи на кубики.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать чеснок, смешать с майонезом, добавить подсолнечное масло, перец и соль. Получившимся соусом намазать горбушу. Рыбу разделить на порции.

Мелко нарезать чеснок, смешать с майонезом, добавить подсолнечное масло, перец и соль. Получившимся соусом намазать горбушу. Рыбу разделить на порции.
0 мин
Шаг 3

В рукав для запекания положить рыбу и овощи. В разогретой духовке до 240 °С запекать 40 минут.

В рукав для запекания положить рыбу и овощи. В разогретой духовке до 240 °С запекать 40 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить