Запеченная баранина с медом и миндалём

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    532

    на 1 порцию

Запеченная баранина с медом и миндалём

Баранина, приготовленная по этому рецепту, получится не только ароматная и приятно нежная, но и сочная!.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220°C. Очистить 2 головки чеснока и разрезать пополам. Надрезать мясо в четырех местах и нашпиговать чесночными дольками.

  • 2

    Миндаль слегка измельчить и смешать с медом, белым вином.

  • 3

    Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша и 100 мл воды. Соединить с медово-ореховой массой.

  • 4

    Поместить баранину в глубокую форму для запекания и полить подготовленной смесью. Выпекать около 60 минут, поливая периодически соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 532.33 ккал.

    21%*

    Калории

  • 29.56 г

    39%*

    Белки

  • 38.93 г

    47%*

    Жиры

  • 12.69 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.077 г

  • Общие сахара

    10.79 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.57 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.882 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.88 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311 мг

  • Калий, K

    13.2%

    463.1 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.2 мг

  • Цинк, Zn

    49.6%

    7.447 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.219 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.2%

    9.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    431.7%

    4.317 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.212 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25%

    2.503 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.8%

    15.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.8%

    3.829 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    40%

    120 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта