Запеченная баранина с медом и миндалём Запеченная баранина с медом и миндалём

Запеченная баранина с медом и миндалём

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченная баранина с медом и миндалём

Баранина, приготовленная по этому рецепту, получится не только ароматная и приятно нежная, но и сочная!.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220°C. Очистить 2 головки чеснока и разрезать пополам. Надрезать мясо в четырех местах и нашпиговать чесночными дольками.

  • 2

    Миндаль слегка измельчить и смешать с медом, белым вином.

  • 3

    Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша и 100 мл воды. Соединить с медово-ореховой массой.

  • 4

    Поместить баранину в глубокую форму для запекания и полить подготовленной смесью. Выпекать около 60 минут, поливая периодически соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты